O restaurante da Pensão Borges, em Baião, famoso pelo seu anho assado com arroz no forno, assumiu a gestão do novo restaurante Tormes, na sede da Fundação Eça de Queiroz (FEQ), em Santa Cruz do Douro, naquele concelho, entidade com a qual já colaborava em eventos. O responsável do restaurante, António Pinto, promete recriar iguarias queirosianas, mas o restaurante terá igualmente um serviço à lista. O restaurante, inaugurado há poucos dias, funcionará de terça a domingo e no verão estará aberto ao almoço e jantar. A unidade tem ainda capacidade para atender grupos, desde que previamente marcados.
A presidente da FEQ, Maria da Graça Salema de Castro, salientou que a inauguração deste restaurante enquadra-se no objetivo de “dotar a Fundação de uma estrutura económica e financeira duradoura e sustentável que permita continuar o seu objetivo iminentemente cultural: a difusão do imortal escritor e da sua obra”. No audio, cortesia da Rádio Montemuro, António Pinto explica como vai funcionar a unidade de restauração. UA-48111120-1
Os comentários estão fechados.
|
Categorias
Tudo
Arquivo
Outubro 2016
COLUMN WITH BACKGROUND COLOR |