Matosinhos e Porto foram as cidades escolhidas para o fim de semana gastronómico da época de Páscoa – de 18 a 20 de abril – no programa do Turismo Porto e Norte. Como terra de pescadores e de bom peixe, Matosinhos apresenta propostas que vão da tradicional sardinha assada ao marisco da melhor qualidade. Além de uma variedade de peixe fresco, as cartas dos restaurantes apresentam também uma proposta para uma caldeirada.
A sobremesa é o leite creme. Só em Matosinhos aderiram ao programa 18 restaurantes, cujas localizações pode conferir no link seguinte: http://www.portoenorte.pt/gastronomia/?page_id=2572 Bacalhau é a proposta do Porto Entre uma ementa variada, a proposta apresentada na página do Turismo do Porto e Norte é um prato de bacalhau – o Bacalhau D’Ouro, acompanhado de batata a muro. A sobremesa é também o leite creme, mas a carta dos restaurantes tem muita outras propostas. A adesão dos restaurantes é que foi em menor número, apenas três, cuja descrição está no seguinte link: http://www.portoenorte.pt/gastronomia/?page_id=2575 UA-48111120-1
Os comentários estão fechados.
|
Categorias
Tudo
Arquivo
Outubro 2016
COLUMN WITH BACKGROUND COLOR |