A quarta edição Sabores In, organizada pela Câmara de Felgueiras, vai decorrer de 14 de março a 06 de abril, mas a promoção da gastronomia e doçaria locais prosseguirá com o fim de semana gastronómico do Turismo Porto e Norte de Portugal (TPNP), de 11 a 13 de abril e com a V Mostra Anual do Pão de Ló e Doces Tradicionais (12 e 13). Participam no evento 18 restaurantes, dois empreendimentos turísticos e vários agentes económicos, nomeadamente produtores de vinho, de sumos naturais, de doçaria regional e de produtos agrícolas. O Sabores In tem lugar de sexta a domingo e preços entre 9 e 17 euros por pessoa. A iniciativa foi apresentada na Loja Interativa de Turismo do Aeroporto Francisco Sá Carneiro, Porto, esta semana. Relativamente à mostra do pão de ló, realizar-se-á mais uma vez nos claustros do Mosteiro de Pombeiro, estando prevista a presença de mais de três dezenas de expositores. Na edição de 2013, segundo a organização, o evento recebeu perto de 20 mil pessoas e foram vendidos cerca de oito mil quilos de produto. O programa deste ano integra um direto da TVI e ateliês sobre a arte da pastelaria, bem como a atuação de uma tuna e de um grupo de música folk. UA-48111120-1
Os comentários estão fechados.
|
Categorias
Tudo
Arquivo
Outubro 2016
COLUMN WITH BACKGROUND COLOR |