Desta forma, Vila Real “pretende promover um produto autóctone, que assume um posicionamento estratégico para a economia local”. Os restaurantes aderentes e certificados para vender Carne Maronesa DOP oferecem 10% de desconto. Os seis empreendimentos turísticos aderentes farão uma oferta especial de 15% de desconto, durante a estadia no fim-de-semana gastronómico do concelho. Na edição deste ano, os pratos em destaque são, para além da Carne Maronesa, a Dobrada Transmontana e as Tripas aos Molhos, sempre acompanhados com os melhores vinhos do Douro ou das encostas do Corgo. Como sobremesas típicas da região temos as Cristas de Galo, os Pitos de Santa Luzia e os Cavacórios regados com Vinho do Porto. Restaurantes Aderentes: Cais da Villa; Chaxoila Casa de Pasto; Quinta do Paço hotel; Restaurante Maranus; Restaurante Grill O Costa; Restaurante Paulo eTasca dos Sabores.
Estabelecimentos de alojamento aderentes: Casa da Campânia; Casa da Cruz; Casa da Quinta de São Martinho; Casa do Mineiro; Hotel Miraneve e Quinta do Paço hotel. UA-48111120-1
Os comentários estão fechados.
|
Categorias
Tudo
Arquivo
Outubro 2016
COLUMN WITH BACKGROUND COLOR |