Na ementa, consta ainda um prato elaborado com lombelo de porco ao molho de figos e salada, servindo-se um Quinta da Gaivosa 2009, um vinho de cor rubi profunda, com aromas de frutos do bosque, folha de eucalipto e algumas notas de especiarias.
No final do jantar vínico, os comensais vão ter a oportunidade de provar uma das novidades do Bons Tempos: a hanami, delícia à base de cereja de Penajóia, amêndoa, nata e um crumble de azeitona. A sobremesa será degustada com o Quinta da Gaivosa Porto LBV 2009, que apresenta notas de fruta madura, figos secos e chocolate preto. O jantar, que contará com a presença do produtor Domingos Alves de Sousa e do enólogo Tiago Alves de Sousa, terá início pelas 20h30 e o preço por pessoa é de 22 euros. As reservas podem ser feitas por telefone (259 322 394 / 96 362 65 64) ou por e-mail [email protected]. UA-48111120-1
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